Fingerfood im Glas
Das gesamte Essensspektrum wird abgedeckt:
• kalt, warm, gefroren
• herzhaft, süß
• Antipasti, Desserts
• mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten
• vegetarisch, vegan
• klassische Beilagen wie Kartoffeln, Pasta, Reis
• raffinierte Salate, Wraps, Miniküchlein
• zum Dippen, Löffeln, Trinken, Kauen, Lutschen
• auf kleinen Bambusspießen, Rosmarinzweigen, Zitronengrasstängeln
![](../../../images/pictures/w7e2a070e2a0d00170b9cd7c08127118/foto0215.jpg?w=512&h=512&r=3)
![](../../../images/pictures/w7e2a070d2516003b602016bc49911e8/20140906_161032.jpg?w=512&h=512&r=3)
![](../../../images/pictures/w7e2a070d2516003b602016bc49911e8/20160716_134441.jpg?w=512&h=512&r=3)